Soneto do luar
Minhas noites são cheias de luar
Por vezes, eu canto uma canção
Triste... Mas sigo... “Precisa chegar
Ao azul do céu”, fala meu coração
Olho as estrelas livres no universo
E construo sonhos em vozes d’alma
Embora o que veja seja tão adverso
De minha realidade... O sonho:_ Calma!
Meu peito, oh!... Está nu de calor
E chora ao luar... É medo, é dor
(Sou uma mulher frágil indefesa)
Mas meu desejo é amar lá onde
Meu sonho meu secreto amor se esconde
E ouvir do luar: _ Teresa! Teresa!