. . . É DE QUEM AMA. . .

Sei que o tempo não mais voltará

mas com toda certeza você, sim,

e pedindo ( como sempre ) pra ficar

mais uma vez bem pertinho de mim...

E que não mais - nunca mais - errará

( todas dizem isso ) - é sempre assim. . .

dizem que vivem a sofrer, que vivem a chorar

depois que o " grande " amor chegou ao fim...

Mas quem ama, cede mais que rapidinho

porque não consegue ficar tanto tempo sozinho

sem a companhia de um especial alguem. . .

E em outra coisa nem sequer tentar pensa

pedindo ansiosamente a desejada presença

de quem não esquece, e a quem tanto quer bem...

**********************************************

**********************************

***************

- Águas Lindas - GO - 18 de julho de 2009 -