FLORES DE LUZ...

Hoje ao vislumbrar linda luz do dia,
agradeci por tê-la contemplado...
Fiquei horas aqui no meu calado,
no coração a mais completa alegria.
 
É belo o amanhecer por trás da lua,
quando o orvalho brota sutilmente,
cai nas flores molhando lentamente,
qual garoa caída do céu, em noite fria.
 
E da janela eu esqueci alma cinzenta,
vendo toda beleza que apresenta,
senti quão diminuta é minha sina.
 
Se viver só, causa-me tristeza,
ela se esvai ante tanta beleza,
que volto a me sentir como menina.
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/07/2009
Código do texto: T1706520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.