TE AMO PELO AMOR.
Não te amo pelo teu belo e doce sorriso
nem pelo teu corpo, imagem da perfeição
não te amo porque de ti tanto eu preciso
nem pelos cabelos que afago com emoção.
Não te amo pelos olhos, cheios de malícia
quando de mim te aproximas com desejo
também não pelas tuas gostosas carícias
tampouco pelo sabor de mel de teu beijo.
Não te amo porque me provocas a libido
em extase me enlouquecendo os sentidos
deixando-me em transe com todo o fervor.
Não te amo, simplesmente porque tu existe,
porque antes de chegares tudo era tão triste
eu te amo porque simplesmente existe o amor.