Na Manhã...
Na manhã acolhi tua luz entre carinhos,
Teu sol das nuvens fúnebres eu resgatei;
Desejei teu calor que um dia aconcheguei
Em melodias nos meus ais e meus caminhos...
Veio a tarde de adeus, eu sorri e ansiei...
A estrela Dalva e a lua cheia de teus ninhos
Aquietaram-me como aos sábios passarinhos,
E o ocaso vespertino róseo vislumbrei...
Minh’alma despediu-se das delgadas horas,
Em mansas madrugadas esperou as auroras,
E o teu beijo de amor selado em mil segredos...
Esperou o sol, as flores, os risos contidos,
A alegria, a paz, os amplexos estendidos,
E o fim da noite que desfolhasse os meus medos...
Gigio Jr (Canções-2009)