OLHAR QUE DEVORA...
Gosto quando teu olhar me devora
Toque de mãos famintas me consome
E teu riso arteiro pronuncia meu nome...
Tua pele eriçada a minha atiça e namora.
Ah, essa boca adornada de carinho...
Disseminando flores em nossa estrada
Por estrelas e lua cintilantes iluminada
Céu em manto protegendo nosso ninho.
Neste instante sou tua bebida preferida
Embriaga-te por inteiro em meu vinho
Elevando-me ao infinito prazer do amor.
Faz desabrochar de mim a tua comida
Sou o que você quiser meu leão marinho
Saciemos nossos desejos juntos neste ardor.
Obrigada pela interação, amigo. Concordo plenamente com o seu pensar...
Amor, sensualidade
Desejo e entrega plena
Avidez, querer, vontade
Volúpia e jogo de cena
Sem uma paixão ardente
A vida era simplesmente
Triste, vazia e pequena.
Valeu grande poetiza. Belíssimo!!!!!!
Heliodoro Morais (não autenticado*) em 19/07/2009 18:03