** BELEZA PLENA ***
Na beleza sublime que o seu ser revela,
Paz e harmonia deixa transparecer..
Mulher encantadora de alma singela
No coração de todos faz o amor renascer
Em seus passos firmes, sempre a desfilar...
Reluz despertando desejos sem igual
Mostra no bailado que estar a encantar
E enlouquece os homens com seu poder magistral
Seja negra ou morena a beleza revela...
Com total plenitude, sabe a vida viver
Como os raios do sol sempre a nos aquecer
Mulher doce e querida, rosa de alma bela..
Sua beleza revela plenitude e poder
O que os olhos não verem, seu interior revela, beleza plena constante em seu ser.