Versos de Amor

Versos de Amor

Escrevo-te agora estes versos de amor

Que eu jamais pensei em escrever!...

São versos de sinceridade e esplendor

Descritos por minha alma pra te dizer.

Neles contêm a ternura e todo o furor

Que sente o meu coração por teu viver...

Tu és a mais bela, formosa e rara flor

Que todo homem desejaria em ter!...

A tua alma preciosa tem o dom de amar!...

E o teu coração, um dom que jamais vi

Tão puro e sincero que não dá pra falar...

Por isso escrevo-te o que jamais possuí

O dom de dizer, não vendo à hora de narrar

Estes lindos versos que agora te escrevi!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/07/2009
Código do texto: T1705201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.