A VOZ DO CORAÇÃO
A VOZ DO CORAÇÃO
Coração terra que ninguém anda...
Sede da sêde do mundo da alma...
Do amor do Cristo e da crisálida...
Da metamorfose que encanta...
Assim como o sol recria a natureza
O nosso coração, esse grande vulcano....
Ilumina e sustenta com encanto...
Nesse bater infindo a vida sem segredo .
E nessa sagrada servidão ele prossegue
Bate bilhões de vezes em cada ser...
Sem se importar se vai ganhar ou vai perder!
Cada batida desse nosso generoso sol
É tão somente um chamado, um clamor...
Do Cristo a repetir: Estou aqui, Estou em vós!
Verônica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP.,17/07/2009
O meu coração
Que às vezes bate por ti
Bate por mim
Para que eu não morra
Por ti
Beijos Verônica
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 17/07/2009 22:13
para o texto: A VOZ DO CORAÇÃO (T1705081)
Brigado nobre poeta por sua linda interação...fico feliz.que só vendo!!!
Que Deus te retribua na medida certa que voce merece...
veronica