DANÇA DO AMOR AO LUAR
Um olhar! A lua linda altaneira
Mar de estrelas, bela silueta flutuante
Lindamente esbanja uma beleza inteira
Trás secretamente um sentido na noite!
O avesso do dia iluminado silenciosamente
Saboreando o gosto do mar tranquilo e atraente
Entrega-se ao alento na distância serenamente
Deixando no rastro um sinal no horizonte
Encantamento do amor ancorado na lealdade
O vento trás o alvedrio entre o sonho e a verdade
No fundo do olhar se faz o abrigo com um lume
Uma brisa leve confabula com o tempo
Guarda no abraço caminhando num laço
O momento da dança do amor fluiu no espaço.