Concebemos
Embalado no som do silêncio suave
Pude acomodar aqui dentro o leão...
O que para o ego pode parecer entrave
Está tudo certo na paz do coração.
Nada muda de tudo que já falamos...
Esse assunto já está compreendido.
Nós bem sabemos que nos amamos...
E não é isso que está perdido.
Na brandura da compreensão que alivía,
Repousemos nossas mentes agitadas...
Enchemo-nos por tudo em alegria...
Agradecendo sempre o que recebemos,
Vivamos o presente sem mãos atadas
E o que Deus quer nós concebemos.