DEIXA EU TE AMAR.
DEIXA EU TE AMAR.
Deixa eu te amar...
Quero ser sua.
Não importa o lugar.
No meu mundo
No seu mundo...
Ou na Lua.
Na rede
Na cama...
Deixa eu te amar.
Encostada na parede
Sei que me ama
Não importa o lugar.
Deixa eu te amar...
Não importa o lugar
Que seja ao mar...
Ao Luar...
No pomar...
Só deixa eu te amar.