Emoção
Palavras molhadas de emoção crescem
Desmedidas e engasgadas, então
Ficam entre a garganta e o coração
E as lágrimas profusamente descem
A vassala dor e o pranto aparecem
Entre soluços que turvam a visão
Parece que não tem explicação
E todos aturdidos emudecem
Mesmo que atroz o sofrimento insista
Reprimí-lo só faz com que persista
Não adianta qualquer negação
Toda emoção deve seguir seu curso
Naturalmente livre em seu percurso
Encontrar sua possível expressão.