SAUDADE DO QUE NÃO TIVE...

A saudade que hoje sinto, pode ser...

Daquilo que eu nunca tive, e mais...

Um jeito novo de ver e as coisas fazer...

Vejo que o que passou não volta jamais...

Sabemos que o passado não retorna, e...

O presente é o ontem do amanhã. E sei...

Que o futuro à nenhum de nós pertence

Por isso devemos nos ocupar do hoje, hei...

De lembrar sempre do seu jeito doce de ser...

Por onde eu for, sempre vou te amar assim...

Pois é teu amor, o que me dá mais prazer...

Mesmo sem tua presença, posso te sentir...

Me envolvendo a alma, sinto teu abraço...

Em minha saudade, sempre te vejo a sorrir...

Graci
Enviado por Graci em 17/07/2009
Código do texto: T1704549
Classificação de conteúdo: seguro