Uma eterna Poesia

Cada dia uma fotografia

Descrevendo fantasias

Nos sonhos que desafia

Nas horas perdidas, vadias.

Cada dia nova melodia

E o sol dando bom dia

Compondo doce sinfonia

Nas letras, eterna poesia.

São aquarelas desfilando

São passos percorrendo

Olhos ,almas sonhando...

Cada dia um renascer

Esperando o acontecer

Sem imagens esquecer.

17/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/07/2009
Código do texto: T1704537