Quando eu tenho que perdoar
Saudável rotina é faxinar a alma
Simples, mas imensurável façanha
Rever a calma, conter a sanha
Saber contar até mil
Aplacar o ódio, em assepsia
Aceitar o regresso
De quem o deixara possesso
Tomando de você a outra via
Caminho assim, sem tropeçar em desafetos
Meu juízo promove menos vetos
E, minhas descargas, menos aterros
Faço de mim um menor redentor
Fazendo-me remir, como um Messias
Esperando o perdão, para mim, que também erro