Simbiose de Pele

Um raio de sol invade a intimidade

Que o luar despertou em nós dois

O amor explodiu e não deixamos pra depois

Invadimos o solar do tempo com suavidade

Perfeita simbiose de pele na sedução

Corpos entregues desvendando segredos

União de alma afugentando medos

Momentos de ventura, marcas de paixão

Captura dos sentidos, coração sequestrado

Atrevimento salutar, cativeiro desejado

Plenitude total, inenarrável sinfonia...

Atores somos desse mundo encantado

Ousamos e compomos com beijo molhado

Na música do amor somos e fazemos parceria.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 17/07/2009
Código do texto: T1704116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.