NAO APRENDEM QUE A OPINIAO PUBLICA E IMPORTANTE
NAO APRENDEM QUE A OPINIAO PUBLICA E IMPORTANTE
PASSAM POR TUDO, INDO ADIANTE
MAIS QUANDO FICA CAMBALEANTE
AI VE O QUANTO E ERRANTE
DIZER QUE E TUDO CULPA DE ALGUEM
E MUITO FACIL, JURAR QUE NADA FEZ A NINGUEM
SENDO QUE SUA PALAVRA NAO VALE UM VINTEM
ASSUMIR QUE ERROU
QUE COLABOROU
QUE SUA PERSONA ENVERGOU
QUE REALMENTE A TODOS ENVERGONHOU
PRA QUE
QUANDO PODE DIZER QUE NAO FOI VOCÊ
E PEDE AS PROVAS.PERGUNTANDO: CADÊ?
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,07,2009