Mudei
 

Já não sou a mesma como me viram
Minhas histórias já foram reescritas
Já passei por várias leituras e escritas
Com mãos e olhos que me reformularam
 
De adolescente só tenho o nome
Que hoje, já não se escreve como antes
De menina à mulher madame
Mulher que já foi de vários amantes
 
Trouxeram máculas a todo instante
Agora sou uma pessoa mutante
Tudo mudou dentro de mim
 
Não acredito em amores à primeira vista 
Acho que o romantismo chegou ao fim
Hoje, não sou mais uma sentimentalista
 
Sol pereira
 
16/07/2009

Meu mundo caiu (Maysa)