EU... VERÃO
Chove, faz frio, suave brisa...
Um eu árido teima em reinar
Sinto saudades, quero amar
Teu toque meu chão suaviza.
Nuvens passeiam no céu largo
Meu eu quer pelo seu ser passeado
Unidos num intenso beijo demorado
Adoçando meu gosto, agora amargo.
Horizonte aberto por passos traçado
Brilho no olhar que vibra e sente...
Sabe a direção aonde quer chegar
É um caminho tão bem desenhado
Num cruzamento estarei contente
Sol... universo param pra nos olhar.