AMOR SUBLIME

AMOR SUBLIME

As cores da vida me foram estranhas,

Até o dia do nosso primeiro encontro...

Você surgiu linda, tal de fadas, conto...

Um amor sublime senti nas entranhas...

Minha oração atendida sem ressalvas,

Foi um sonho, que mudou a realidade...

Caminho legítimo da nossa felicidade...

Ouvi canto do céu, dos anjos, palmas...

De seus olhos, abrem-se como flores,

Páginas dessa história em luz, escrita...

As leio, absorvendo a beleza explícita,

Que no seu abraço vibra com ardores,

E a alegria desse amor, na alma, grita...

Nosso desejo antes morto, ressuscita...

Soneto editado na ciranda da poetisa Anabela:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1702121

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Obrigado mestre Eurípedes por sua brilhante interação, que sómente Deus poderá retribuir adequadamente....

A este amor que é tão belo e infinito

As homenagens de alguem que também ama

Por que não há algo sublime e mais bonito

Que ter o amor que o nosso coração proclama!

** Abraços mestre Jacó.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 17/07/2009 09:44

para o texto: AMOR SUBLIME (T1703968)