MEUS PLANOS
Hoje o meu dia foi triste
Você foi embora sem olhar para trás
Será que não percebes que minh’alma não resiste...
E que sem te eu não seria capaz
De sobreviver anda mais ouvindo tudo o que você me disse...
As lembranças da partida são fortes demais
E este vazio que em mim persiste
Faz com que eu não te esqueça jamais
Sei que vez por outra me equivoco
Com os acantos do amor e me engano
Quando imaginariamente te toco
Volto a mim cheio de desenganos
E mais uma vez me coloco
Inteiro ao seu dispor por fazer parte dos meus planos.
Escritor Acadêmico Jailson Santos