"MAIS UM DIA"


Senti uma alegria no meu peito
quando o dia estava para nascer,
abri a janela, e ajoelhei sobre o leito
observei-te, mas não acordei você.

Duas pombinhas brancas no galho
eram duas coisas lindas de se ver,
a vegetação ainda cheia de orvalho
o sol saia, já começava a amanhecer.

Sentei na janela, e dei bom dia ao dia
o sol sobre o monte, para mim sorria,
dei bom dia ao vizinho que passava.

Conduzi o meu dia assim feliz
ouvi tocar os velhos sinos da matriz,
ia encarar, mais um dia que começava.