Medo da Luz

Medo da luz

Maju Guerra

Tudo em volta vazio e indiferente

À dor, punhal afiado a cortar

O corpo e a alma mansamente,

A emoção torturando devagar

Fogo e luz, rastro de estrela cadente

Sobre a fria terra a se esparramar

Maldição de amor, inútil sonhar

Nada pode durar para sempre

Sob o caramanchão do jardim

Jaz abandonado triste segredo

Embrulhado em pétalas carmim

Olhos seduzidos pela ilusão

Perdida nos atalhos do medo

Protegi-me da luz, negro brasão.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.