"RAMALHETE DE BOTÃO"
Lembra-se, do galho de alecrim?
Das flores que roubei pra ti...
e da declaração, que fizeste a mim?
Foi por isso que te trouxe aqui.
Ah! Essas árvores, cheias de vida...
o banquinho que nós dois sentamos,
lembro de cada segundo, querida
onde às escondidas, aqui nos amamos.
Ah! Aquele ramalhete de botão...
em que o guarda chamou-me de ladrão,
saí correndo para te alcançar.
E novamente o beijo em sua boca
lembro como hoje, que te deixei louca,
ai como é gostoso, hoje relembrar!