VOCÊ CHEGOU!
No abandono estava o meu jardim...
Somente cardo era o que medrava
e nas entradas, tão fechadas travas,
faziam dele um Éden de Caim...
Mas, eis que não sei de onde, chega um dia,
um jardineiro amante e tão gentil,
trazendo um coração de azul anil
e nas mãos, um punhado de poesia!
Revolve a terra seca e sem vida,
vai despertando os sonhos e a paixão
que há muito acreditava haver morrido;
e sem fazer sequer nenhum ruído,
jardineiro amoroso desse chão,
me leva então à terra prometida!
___________________________________________________
********************************************