MEUS FILHOS

Eu tenho em minhas mãos a chama do calor

Para afagar os seus cabelos aloirados

Que a sorte, por pena ou por amor,

Enfeitou estes rostinhos tão corados.

Eu vejo vocês a melodia do cantor,

No sol da tarde com seus brilhos dourados,

Em cada pétala pequenina de uma flor,

Eu sinto a vida ... meus seis amados.

Vocês são na minha vida a grande riqueza

Que me enobrece a alma e o coração.

Vivo assim envolvida nesta felicidade

Passando por cima de toda fraqueza.

Embalando o tempo, murmurando canção...

A canção sublime da maternidade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/07/2009
Código do texto: T1703378