Menor abandonado

Abandonado sonhando acordado

Sem teto e parede com frio e sede

Despreparado sem leite sem amor

Sem carinho sozinho e sem rancor

Você me carregou e tantas vezes chorou

Fez de mim quem eu sou, deu-me a vida

Mas também plantou essa enorme ferida

Dói em meu peito o adeus da sua partida

Grande castigo é nascer sem ter Pai e sem ter Mãe

Nem abrigo, e mesmo com fome, superar o perigo

Graças a Deus estou bem, estou vivo, a ELE eu sirvo

E peço ao PAI do Universo que ELE te proteja

Onde quer que esteja e não me desampare

Me dê outra Mãe e nunca mais nos separe

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1703352