A LUZ DE UM SORRISO

A LUZ DE UM SORRISO

Eu sei que há no céu

Uma luz alva que cintila

E não é lua.

No negro do céu, uma luz que cintila.

Nas profundezas do mar,

Até os peixinhos

Enxergam tal luz.

A luz que cintila lá na superfície

Meu coração é um túnel obscuro

E estou preso aqui dentro.

Sofrendo e sabendo que você

Do lado de fora

Cega outros olhos que não os meus.

E por isso eu choro.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 16/07/2009
Código do texto: T1703327
Classificação de conteúdo: seguro