Conversar à distância
Encontrar-te e não palestrar, não resisti.
Rememorar ocasiões idas, consegui.
Lugares, músicas, instantes, eu insisti.
Somente em contemplar-te, momentos eu vi.
Ao aproximar-te, com carinho, eu sorri.
Olhares trocados, sorrisos, reconheci.
Procurar-te com ou sem pretexto, me perdi.
Passar e esconder o desejo, eu vivi.
Com bate-papos verbos se vão, eu te ergui.
Teu perfume, teu calor, teu tocar, conheci.
Desejar-te, ter-te, fitar-te, enlouqueci.
Abraçar-te, este corpo sedutor, senti.
Deitar-te, tanta sofreguidão, te abati.
Ao teu chamado com carinho, eu me cedi.
Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com