O sol e o entusiasmo
O sol mostra uma conduta
Mais alegre que uma luta
Um segredo sem história
Aludem para fulgor e glória.
Uma máquina de pensamento
Um raio irradia de alento
Uma rodagem de fundo
Satisfaz nosso belo mundo.
Consome o sentimento
Sem a presença de vento
Uma alegoria sincera
Mostra a alma vera
O ressoar é especial
Sem a metragem banal.