VENTO

VENTO

Vento forte que quebra

Fino que dobra

Brisa que refresca

O calor que sufoca.

Passa deixa saudade

Que nunca vai voltar

Leva tristeza malvada

Deixa o amor ficar.

Teu embalo acalenta

Muita gente a chorar

Esperando tua volta

A trazer aquele amor

Que La no passado ficou

Esquecido e não voltou.

editediva

editediva
Enviado por editediva em 16/07/2009
Código do texto: T1702586