Apaixonados   
 
Na suavidade de seu corpo meus desejos se aquecem
Entre abraços, beijos caricias nossas mãos não obedecem.
A meia luz, sobre lençóis debruçamos entregando ao prazer
Cedemos aos apelos que se fazem acontecer.
 
É uma cobiça envolvente despertando nossas emoções
Fazendo do amor não somente de corpos, mas de corações.
Aos toques descobrimos detalhes, segredos em cada momento
E assim, escrevemos uma história que perpetua-se no tempo.
 
Em clima romântico ocorrem as entregas de dois amantes
Que se deliciam despertando um no outro um amor pujante
Que se completam proporcionando a beleza no jeito de amar.
 
Após amarmos nossos corpos se entrelaçam cansados
E saciados deleitamos em beijos apaixonados
Fazemos amor envolvidos em intensos sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702571
Classificação de conteúdo: seguro