MULHER

DIVINA FLOR DAS AVENIDAS,

CONTEMPLEI TUA FORMOSURA E VI.

TÃO BELA ARQUITETURA

ILUMINANDO A MINHA VIDA.



ÉS FILHA DE VENUS, A PURA.

VESTIDA DE GRAÇA E DE SEDA:

OU SERIA A DERRADEIRA LEDA?

QUE NO AMOR INDA PERJURA.



VOCÊ É, AO MESMO TEMPO, SONHADORA E REALISTA.

NUM CERTO OLHAR QUE IRRADIA

TODA BELEZA MANEIRA.



NO CORAÇÃO DE QUEM TE AVISTA

NÃO FICA ÓDIO, NEM TRISTES DIAS...

ESCORRE SONHOS A VIDA INTEIRA.