HABITANTE DO SOL

Meu mundo... Subitamente invadiste

Rompante feito chuva de verão

Aqueceste meu canto, quando surgiste.

Habitante do sol a colorir coração

Tua manhã mais linda... Será que existe?

A despertar em versos... Entoada na canção

A embalar em sonhos, esta poetisa triste.

Ao ouvir os arrulhos em sua prisão.

Louco! Porque veio roubar meu beijo?

Neste arfar em descompasso de desejo!

Louca! Fui por doá-lo sem ter noção.

Que como vieste iria... Ficando a noite morosa

Teus lábios quentes, úmidos... Rebusco na memória

Sei que teus beijos deixaram um gosto de confissão.

Autora: Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 16/07/2009
Código do texto: T1702282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.