E o ventou levou...

E o vento levou...

Sentada na praia pareço cartão postal

Areia escorrendo entre os dedos sem parar

Mente perdida no horizonte encontrando o mar

Marés inquietas num autêntico e divino ritual

O sol se vai... estrelas parecem tapete artesanal

Sinto no corpo quente o beijo terno do luar

O silêncio com a solidão faz um lírico coral

Um gemido de soluço vem à garganta estrangular

E o vento levou... Levou os vestígios da paixão

Espelho de amargura reflete imponente a face

Foi apenas uma breve fuga da razão...

Ondas simétricas de um tempo de ilusão!

Historia simples de um sentimento quando nasce

Viagem tortuosa engolfando um coração.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/07/2009
Código do texto: T1702199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.