PERIGO NO AR

PERIGO NO AR

Aeronaves anciãs em número crescente...

Condições atmosféricas, das mais raras...

A negligência e a ganância, serão caras...

Os acidentes dizem que são negligentes...

Ao crime ambiental, o planeta se ajusta...

Grandes mudanças são fatos, pra tanto...

Tornados e terremotos causam espanto...

E variações bruscas, são o que assusta...

Não temos escolha e voar é mais seguro...

Mas notícias fatais serão tão freqüentes,

Que o medo crescerá exponencialmente...

O controle mais rígido, aliviará no futuro...

Porém não se compara ao ar inclemente,

Que a cada dia piora, e o faz ineficiente...