O ALQUIMISTA

Tu podes ver aquele alquimista,

Transformando todo ambiente,

Que estava perigoso totalmente,

E agora nenhum mal ali se havista?

Olha êle um pouco mais a frente,

Fazendo mais uma linda conquista,

Mais um milagre tem na sua lista!

Mudou o coração daquela gente!

Acima de quem descobre o tesouro,

Da fôrma que transforma cobre em ouro,

Maior do que o tal toque de Midas,

É aquele que semeia amor na terra,

E colhe a paz, banindo toda a guerra!...

-Jesus faz isto sempre em nossas vidas!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 15/07/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1701723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.