Soneto n. 83
Palavras nascem na minha mão
(quando eu me sinto bem-amada)
brotam feito flores das estradas,
coloridas como a fonte da paixão.
Em meio à clareira há um desvão
e uma flor se destaca, iluminada,
num poema ela vem representada
tal um bom oásis em pleno sertão.
Diante de meu ser e de minhas dores,
brilha forte, no lamaçal dos caminhos,
a perfeita rima que carrega os amores.
Poeta eu sou... e eternizo o meu verso,
gravando-o em imortais pergaminhos -
igual a uma estrela ornando o Universo.
Silvia Regina Costa Lima
16 de junho de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
J Estanislau Filho
Como estrela que ama o Cosmo
Regina assim me aparece
sinto-me ébrio como
quem feliz adormece.
Fraternalmente.
Como estrela que ama o Cosmo
Regina assim me aparece
sinto-me ébrio como
quem feliz adormece.
Fraternalmente.
As palavras vão brotando
Com muita facilidade
Vão compondo seu soneto
Com mais criatividade
Com muita facilidade
Vão compondo seu soneto
Com mais criatividade