Ser Amigo

Ser Amigo

Ser Amigo é ser verdadeiro,

É ser infante, mas inteiramente;

É entregar a alma por inteiro;

É desvendar o amor independente.

É dividir lealdade e ser o primeiro;

É doar, oferecer-se completamente;

É ser a flecha de um arqueiro;

É almejar o afeto que não mente.

Ser Amigo é ser coração,

É amar com alegria e com paixão;

É ser verdade, até mesmo na dor.

Sem um Amigo nada se tem,

Nem mesmo uma causa que faz bem,

Porque ama... com tanto pudor!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/07/2009
Código do texto: T1701292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.