EU TE AMO
VI MARAVILHADA MEU CÉU AZUL ANIL BRILHANDO
O BELO SOL DOURADO RAIANDO MANSAMENTE
PUDE SENTIR MINH'ALMA SALTITANTE ACLAMANDO
TEU BEIJO DOCE EM MINHA FACE DELIZANDO SUAVEMENTE
VI PÁSSAROS CANTANDO EM MINHA JANELA
SENTI O PERFUME DAS FLORES DESABROCHANDO
ARCO IRIS REFLETINDO MATIZADO EM AQUARELA
MEU AMOR AO MEU LADO COM CARÍCIAS ME AMANDO
SINTO O FRESCOR DA BRISA NA FACE RUBROSA
MEUS LÁBIOS SORRIEM SINTO-ME FELIZ E AMADA
ME ENSINA,FASCINA, ÉS MINHA ESTRELA ILUMINADA
RAIO DE LUZ QUE SE FAZ LUAR EM NOITE ESPLENDOROSA
ME COMPLETAS POR INTEIRO MEU TERNO E DOCE QUERER
MOTIVO QUE ME FAZ CRER QUE AINDA VALE A PENA VIVER
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
15/O7/09