AMOR RENOVADO.
Meu coração está cantando novamente
Em extase ele vibra de tanta felicidade
Porque voltaste para ser minha sòmente
E nunca mais vou sofrer com a saudade.
Voltaste para mim com o amor renovado
Depois de experimentados outros amores
Bem sabes que o meu nunca será igualado
Pois ele é único, com o colorido das flores.
Este amor lindo e gostoso que te ofereço
Jamais irás encontrar em outro endereço
Ele é intenso, feito de paixão, e profundo.
Amor igual jamais existiu em todo o Universo
Te garanto isto em cada um de meus versos
Meu amor por ti é o maior amor deste mundo.