SUBLIME NATUREZA. . .
O Sol vem soberanamente iluminando
e com seu brilhar fazendo escarcéu,
isso ele sempre está feliz realizando
não é Astro que vive vagando ao léu...
A Lua vai mansamente se ocultando
por trás de lindo e celeste véu,
mas amanhã estará novamente brilhando
na imensidão divina eterna chamada céu...
O Dia não nasce - O Sol é que aparece
a Noite - é certo, nunca escurece
A Lua é quem tudo ilumina. . .
As horas passam - o tempo é que corre
o mundo se acaba pra quem morre
a vida - recomeça quando o viver termina...
****************************************************
********************************
*********
- Águas Lindas - GO - 15 de julho de 2009 -