ANSIOSA ESPERA. . .
No espaço tétrico do meu quarto
somente a tua ausência permanece,
desse meu viver já estou mais que farto
e com certeza a recordação é quem aparece...
Agora com a solidão é com quem reparto
esse viver que sempre e sempre me entristece,
para te ter como refúgio, ávido parto
em busca desse prazer que me entorpece...
E para o meu sorrir, para a minha alegria
fico torcendo para que chegue o dia
com a máxima certeza - sem nenhum talvez...
Para que acabe essa fase momentânea de sofredor
vem, vem mais rapidamente meu grande amor
pois quero te amar e amar mais uma vez...
******************************************
********************************
*******************
- Águas Lindas - GO - 15 de julho de 2009 -