Diário de uma Paixão

O acaso fez nosso encontro acontecer

No ocaso de uma amena tarde outonal

Pássaros abrilhantavam com seu coral

Os olhares ternos trocados ao entardecer

Beijos ornamentaram a história desse viver

Onde um só coração foi um cativo fatal

Na relva, sob o manto estrelado afinal

O luar abraçou os corpos sôfregos de querer

O tempo passou e chegou a noite escura

Perdi-me sozinha num labirinto de amargura

E como colibri ferido não mais pude voar...

Diario de uma paixão! Que estranha loucura

Como uma cortesã num templo sem ventura

Fugi de mim... Para nunca, nunca mais voltar.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 15/07/2009
Código do texto: T1700499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.