TUA RESPOSTA

As lembranças... Sua rede tece

Lembranças de tempos idos...

E meu coração se entristece

De ver meus sonhos destruídos.

Olho para o céu... Em prece!

São tantos os meus pedidos

Mas apenas um me desse

E que deixasse os outros esquecidos.

Queria só que tua resposta

Dita tão rude, tão torta...

Naquele momento fosse apenas ilusão.

Que não fossem punhais ferindo o sentimento

Deixando-me em desalento

Com este gosto tão amargo no coração.

Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 15/07/2009
Código do texto: T1700432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.