Instantâneo
Permaneceu o contato,
Dentro de um instante intacto,
Entre o luar e o alvor
Deste curto e contínuo ardor.
Despreparada e súbita aragem,
Levou-me junto a ti
Como se eu fosse a margem
De um mar a molhar-te
Os pés com uma imensa candura...
Desesperada ao compor rapidamente
O curto tempo de chegada à brandura
Dos teus contornos visados tenuamente
Quando pus as mãos na alvura
Que forma a eternidade, simplesmente.