O BEM MAIOR

O Ódio nunca foi minha bandeira...

O AMOR tem sido sempre o meu norte...

E assim tenho vivido a vida inteira!...

...Quem ama sempre tem a melhor sorte!

E todo o sentimento do meu rumo,

Sonhado , praticado nesta lida,

Buscando o Amor Perfeito, é o resumo,

De tudo que mais quiz, na minha vida...

Eu corro bem!... Não há mal que me alcance,

Eu não desperdicei a minha chance,

Já tenho garantido o meu quinhão!

Não levo ódio em minha bagagem!

Mas levo o BEM MAIOR nessa viagem:

O amor que trago no meu coração!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 14/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1699984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.