Vejo

Vejo-te e, quando vejo, te desejo.

Desejo-te e, pelo desejo, luto.

Luto por ti e, quando luto, venço.

Venço batalhas, porque venço, vejo.

Vejo passar o tempo e mais quero.

Quero lutando continuar te tendo.

Tendo em mim teu corpo, tua alma, rendo

homenagens. Não tendo, desespero.

Minha luta inglória, dia após dia.

Queria te ter sem ter que lutar tanto

ou que lutasses por mim uma vezinha...

Cansado, esmoreço, peço alforria...

Vejo-te e, faca nos dentes, levanto

prá buscar a glória de vê-la minha.

Jan Câmara

29/06/2008

republicação