Reencontro
Dentro dos lábios teus
Distorço qualquer amargura
Dos costumes solitários meus,
E ao pensar que não havia brandura...
Encontrei todo o enlevo
Que andava com toda singeleza
Por todo cândido relevo
Existente em cada beleza...
Através dos teus gestos ditos em faces,
Produzidos pela efemeridade
Dos teus contornos em fases
Que me produzem uma eternidade
Fazendo-me em puros êxtases:
Contínuos por toda a felicidade.